Продукт "1С:Предприятие 8. ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием" предназначен для автоматизации процессов управления и организации учета на мясоперерабатывающих предприятиях, в том числе полного цикла, в многоотраслевых холдингах, имеющих в своем составе убойные и мясоперерабатывающие предприятия. Решение позволяет организовать эффективный учет на мясоперерабатывающем предприятии в соответствии с требованиями законодательства и отраслевыми стандартами, осуществлять планирование производственной деятельности и ресурсов предприятия, управлять качеством на всех переделах: от приемки сырья до выпуска полуфабрикатов и готовой продукции, контролировать рецептуры, а также формировать необходимую регламентированную и специализированную отчетность.
Для организаций, использующих программные продукты, содержащие конфигурацию "ERP Управление предприятием 2", можно приобрести "1С:Производство мясной и рыбной продукции. Модуль для 1С:ERP", интегрировать его в единую информационную систему, при этом объединенная конфигурация будет включать подсистему "Производство мясной и рыбной продукции" для работы с отраслевой спецификой по переработке мясного и рыбного сырья.
При разработке редакции 2.5, был учтен опыт, накопленный при внедрении и эксплуатации конфигураций на профильных предприятиях отрасли, среди которых: ООО "Вепоз-Торговый Дом", ООО "Фермерское мясо" и другие.
Управление поставками и содержанием скота
Управление убоем и оприходованием продуктов разделки
Управление выпуском полуфабрикатов и готовой продукции
Управление планированием мясоперерабатывающего производства
Расчет себестоимости выпускаемой продукции